FELIZ LUNES PARA TODOS, INICIO DE SEMANA.

PARA HOY:  RIQUISIMAS RECETAS.

“POLLO ALMENDRADO”:

INGREDIENTES:

1 Pollo en piezas

1 Sopa de champiñones

1 Cuchara de almendras tostadas

½ Barra de mantequilla

3 Chipotles

PREPARACION:

El pollo ya cocido se acomoda en un refractario, se unta cada pieza de mantequilla, se muele la sopa de champiñones con los chipotles y se baña el pollo con esta mezcla, añadiéndole encima las almendras tostadas.  Se mete al horno a calentar.   BUEN  PROVECHO!

“MEDIAS  DE  SEDA”:

1 onza de ginebra

1 onza de leche evaporada

1 onza de jarabe de granadina

Hielos

PREPARACION:

Licue los hielos con la leche evaporada, en una copa ponga la ginebra, agregue el hielo licuado con la leche, vierta lentamente el jarabe de granadina y agite hasta obtener un color rosa uniforme en la bebida, para adornar coloque una cereza pinchada en un palillo.   SALUD!

“CAMARONES A LA CREMA”:

INGREDIENTES:

20 Camarones grandes

1 Cuarto de crema

2 Cucharadas de mantequilla

1 Cucharada de mayonesa

200 Gramos de champiñones

¼ de Cucharadita de mostaza

2 Chiles chipotles

2 Dientes de ajo

¼ de Cebolla

1 Cucharadita de consomé de pollo en polvo

PREPARACION:

Se pelan los camarones y se les deja la colita, se abren por el lomo y se desvenan.  Se condimentan con consomé de pollo y se fríen en mantequilla.  Agregar los champiñones rebanados.  Licuar la crema, la mayonesa, mostaza, chiles chipotles, ajos y cebolla.  Incorporar lo licuado al guiso.  Cocinar por 5 minutos a fuego lento.    MMMMmmmm  SABROSISIMOS!

“PEPINOS CON GRANOS DE ELOTE Y PIMIENTO”:

INGREDIENTES:

2 Piezas de pepino

1 Lata de granos de elote con pimientos

1 Cucharada de mayonesa

1 Cucharada de jugo de limón

1 Cucharada de perejil picado

1 Pieza de chile serrano picado finamente

PREPARACION:

Pela los pepinos y cortalos por la mitad a lo largo, y después a la mitad; retira las semillas de manera que el pepino quede cóncavo, ahora vacia en un recipiente la lata de granos de elote con pimientos, agrega la mayonesa, jugo de limón, perejil, y chile serrano.  Rectifica el sabor con sal si es necesario.     MMMmmmm  RICO!

“FILETE DE RES CAMPIRANO”

INGREDIENTES:

600 Gramos de filete de res

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

2 Cucharadas de salsa de soya

1 y ½  Cebolla cortada en medias lunas

6 Chiles serranos

PREPARACION:

Cortar el filete de res en pedazos chicos.  Condimentar con sal y pimienta.  Torear los chiles serranos y freir el filete junto con el chile.  Cuando la carne este a punto de cocerse, agregar la cebolla y la salsa de soya.  Cocinar al termino deseado.   DELICIOSO!

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