FELIZ SABADITO PARA USTEDES EN CASITA,

HOY PRESENTAMOS:  RICAS  RECETAS

“CALDO  LOCO”

INGREDIENTES:

1 Pollo cocido, (con una cebolla, un tomate, 5 pimientas enteras, tres ajos, cilantro, sal)

½ Kilo de queso Chihuahua

2 Aguacates

2 Bolsas de chicharron duro

1 Tomate

1 Cebolla

1 Mazo de cilantro

1 Latita de chiles chipotles

PREPARACION:

Se cuela el caldo, se aparta el pollo y se parte en cuadritos, también se parten el queso, aguacate y chicharron en cuadritos; se pican tomate, cebolla y cilantro.  Se pone en un platon todo separado, el caldo se sirve bien caliente en platos y cada quien le pone a su gusto lo del platon y el chile chipotle………RIQUISIMO!!!

“PECHUGAS  CON  SALSA  DE  QUESO  A  LA  CERVEZA”

INGREDIENTES:

1 Taza de mayonesa con jugo de limón

1 Cucharadita de mostaza

3 Cucharadas de harina

1 Cucharadita de salsa de soya

1 Cucharadita de pimienta blanca

1 Taza de cerveza clara

2 Tazas de queso cheddar rallado

5 Medias pechugas de pollo cocidas y deshuesadas

3 Latas de chicharos, de 200 gramos

20 Tiras pequeñas de pimiento morrón

5 Aceitunas negras deshuesadas

1 Manojo de perejil, para decoración

PREPARACION:

Para la salsa, mezcle en un sarten  fuera del fuego la mayonesa, la mostaza, la harina la soya y la pimienta; ponga a fuego bajo por un minuto, moviendo constantemente; vaya añadiendo, poco a poco, la cerveza a dejar una consistencia cremosa, sin que hierva.  Agregue el queso a que se derrita y apague el fuego.  Tenga listas las pechugas bien calientes en un platon y cubra con la salsa de queso caliente.  Sirva inmediatamente acompañadas con chicharos, tiras de pimiento morrón, aceitunas negras y perejil…….SABROSISIMAS!!!

“POLLOS  ESTOFADOS”

INGREDIENTES:

2 Pollos

¼ Litro de vino Jerez

¼ Litro de Vinagre

50 Gramos de almendras peladas

1 Cebolla rebanada en ruedas

50 Gramos de pasas

1 Frasco de aceitunas

1 Latita de chiles serranos

Laurel, oregano, tomillo y mejorana

PREPARACION:

Se frie el pollo ligeramente, después en una olla se pone la cebolla sin freir, se acomodan los pollos en piezas, se le agrega el resto y se pone a fuego lento hasta que este cocido………EXQUISITO!!!

FELIZ  SABADITO  PARA  USTEDES!!!

Comparte el contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *