FELIZ Y PRODUCTIVO JUEVES, CASI FIN DE SEMANA,

PARA USTEDES:  SECRETOS  DE  COCINA

“EMPANIZADO  PERFECTO”:

Consigue que el pan molido se adhiera, sin problemas, a los alimentos que vas a empanizar.  Mezcla una cucharada de aceite en el huevo batido donde rebozaras las porciones.  Notaras que el pan NO SE DESPEGA al freir…..

“TARTALETA  CRUJIENTE”:

Aprovecha los restos de galletas dulces.  Trituralas y utilizalas para ponerlas en el fondo de los recipientes donde prepararas las tartaletas.  De esta manera, las galletas absorberán el jugo que suelta la fruta y la concha quedara crujiente, pues esta seca…..

“MEJORA  SU  SABOR”:

Obten una gelatina mas aromatica.  Cuando vayas a prepararla, sustituye una parte del agua por la misma cantidad de vino blanco, oporto o jerez.  Tu postre quedara con un sabor exquisito.  HAZ LA PRUEBA, a tu familia le encantara…..

“NO  LAS  TIRES”:

A veces compras mas cebollas que las que en realidad necesitas y algunas terminan por echarse a perder.  ¿Sabes como evitar que esto ocurra?  En cuanto las compres, solo  tienes que envolverlas en papel  aluminio y guardarlas en el congelador.  Asi se conservaran por mas tiempo…..

“EXTERMINA  LA  GRASA”:

Las papas fritas son deliciosas pero también suelen estar saturadas de grasa.  Este es un buen truco para exterminarla:  En cuanto las saques de la sarten, ponlas a escurrir sobre un plato cubierto de papel de estraza, que absorberá el excedente de grasa…..

“COCIMIENTO  EXPRESS”:

¿Quieres que la cocción de los garbanzos sea mas rápida?  Basta con añadir una pizca de bicarbonato al agua.  Estaran listos antes de lo esperado y te quedaran suaves y sin pellejos…..

“HAZLO  RAPIDO”:

Consigue descongelar el pescado sin necesidad de hacerlo en el microondas:  Basta con colocarlo en un plato que contenga vinagre.  Veras que queda  listo rápidamente…..

 

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