FELIZ Y PRODUCTIVO MARTES PARA TODOS,

PARA HOY, PRESENTAMOS:   SECRETOS  DE  COCINA

PROTEGE  LA  SUPERFICIE:

Evita que el teflón de las cacerolas y sartenes se dañe durante la cocción de los alimentos, empleando palitas de plástico para mover el guisado.  Ademas, no deben calentarlos vacios, ya que las altas temperaturas pueden formar sustancias toxicas!

DESCAMADO  RAPIDO:

Elimina las escamas del pescado sin que opongan resistencia, solo lleva a cabo el siguiente truco:

Antes de empezar la labor rocialos rápidamente con agua hirviendo.  Esto facilitara la tarea!

CONSERVALOS  INTACTOS:

Si deseas conservar los platanos dentro del refrigerador, cuando hace mucho calor, es vital que los peles y envuelvas en papel aluminio.  Cuando los consumas estarán en perfecto estado!

TORTILLA  ESPONJOSA

Para obtener una tortilla de huevo super esponjosa, solo hay que incorporar un poco de crema cuando se esta batiendo.  Despues, viértelo sobre la sarten, espera a que se cueza y veras como queda bien infladita!

PELADO  INSTANTANEO:

Una forma rápida y sencilla de quitar la piel del chorizo es envolviéndolo con una toalla mojada.

Espera unos minutos y desenvuélvelo.  Veras como puedes quitar la piel sin ningún problema.

Despues, preparalo de la manera habitual!

QUE  NO  ENNEGREZCAN:

No permitas que las papas se pongan negras durante la cocción.  El remedio radica en agregar una cucharada de vinagre en el agua donde se les hierve y…….listo!

FELIZ  MARTES  PARA  TODOS ……

Comparte el contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *