FELIZ Y TRANQUILO SABADITO PARA TODOS!!

HOY PRESENTAMOS:  RIQUISIMAS  RECETAS

LOMO EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

INGREDIENTES:

4 Cucharadas de miel de abeja

2 Cucharadas de mostaza

4 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de ralladura de limón

1 Cucharadita de chile de árbol en aceite

1 Lomo de cerdo  de 800 grs.

1.5 Kilos de zanahorias  “baby”

PREPARACION:

Combina la miel con la mostaza, y la ralladura de limón.  Posteriormente, agrega poco a poco el aceite de oliva y el chile de árbol.  Salpimienta el lomo.  Luego  séllalo en una sarten grande a fuego alto.  Coloca las zanahorias en una charola para horno.  Pon el lomo sobre ellas y báñalo muy bien con la salsa.  Hornea a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente o hasta que se encuentre cocido.  Sirva caliente!!          MMMmmmm RIQUISIMO ……

FILETE  CON  AJO  Y  PEREJIL

INGREDIENTES:

1 Filete de cerdo de 800 Grs.

1 Taza de perejil picado

1 Taza de pan rallado

1/3 de Taza de ajo picado

½ Taza de mantequilla

¼ e Taza de almendra picada

½ Kilo de calabacitas

1 Taza de jitomates cherry

3 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de tomillo fresco picado

PREPARACION:

En el procesador de alimentos combina el perejil con el ajo, el pan rallado, la almendra y la mantequilla.  Salpimienta el filete y cúbrelo con la mezcla que acabas de hacer.  Reserva por un momento.  Marina las calabacitas y los jitomates cherry en un tazon con el tomillo y el aceite de oliva.  Salpimienta.  Coloca las verduras en una charola y hornealas a 190 Grados, al mismo tiempo que la carne, durante 30 minutos, o hasta que el filete este cocido!!   BUEN  PROVECHO!!

COSTILLAS  DE  CERDO  A  LA  TEMUJIN

INGREDIENTES:

1 Kilo de costillas de cerdo

200 Gramos de cátsup

8 Gramos de polvo de cinco especias: romero, tomillo, estragon, pimienta y albahaca

1 Lata de cerveza

2 Limones

3 Cucharadas de azúcar

Sal al gusto

PREPARACION:

En un refractario se acomodan las costillas.  Se untan con la salsa cátsup, el polvo de las especias, el azúcar, y el jugo de limón.  Se baña con la cerveza.  Por ultimo se hornean a 250 grados por una hora y media.  Si se reseca, se le puede agregar mas cerveza!!    SABROSAS!!

LOMO  EN  SALSA  DE  MANGO  CON  CHIPOTLE

INGREDIENTES:

1 Lomo de cerdo de 800 Grs.

2 Chiles chipotles adobados

2 Mangos pelados y cortados

2 Cucharadas de vinagre

2 Tazas de papas cambray

1 Taza de coles de Bruselas

5 Cucharadas  de mantequilla

PREPARACION:

Salpimienta el lomo de cerdo y séllalo en una sarten grande.  Licua el chipotle con la pulpa de los mangos y el vinagre .  Vierte la mezcla en una bolsa de plástico y coloca dentro de ella la carne.

Marina minimo dos horas dentro del refrigerador.  Retira el lomo frio.  Sacalo de la bolsa y colocalo con su jugo sobre una charola para hornear con papel encerado.  Hornealo a 180 grados durante 35 minutos.  Mientras, cuece las coles y las papas hasta que estén suaves.  Escurrelas y frielas en mantequilla.  Salpimienta y sirve junto al lomo!!      DELICIOSO!!

CERDO  A  LA  NARANJA

INGREDIENTES:

600 Gramos de cubos de carne de cerdo

1 Taza de vino blanco

1 Taza de jugo de naranja

2 Tazas de caldo de res o de pollo

1/3 de Taza de vinagre de manzana

1 Taza de gajos de naranja

3 Cucharadas de aceite

1 Taza de arroz blanco cocido

PREPARACION:

Dora los cubos de la carne de cerdo en una olla con el aceite, después agrega el vino blanco, el jugo de naranja, el vinagre y el caldo.  Cuece a fuego muy bajo durante dos horas con tapa.  Pasando ese tiempo, incorpora los gajos de la naranja.  Salpimienta.  Sirve acompañado con un poco de arroz blanco!!             RICO!!

FELIZ  Y  DIVERTIDO  SABADITO  PARA  USTEDES!!

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