POR FIN……..VIERNES, FIN DE SEMANA,

PARA HOY:  RIQUISIMAS  RECETAS

CAMARON  CON  PASTA

INGREDIENTES:

400 Gramos de camarones pelados y cocidos

1 Cebolla picada

1 Lata de sopa de hongos sin diluir

½ Taza de crema de leche

3 Cucharadas de pure de tomate

2 Cucharadas de jerez

1 Pimiento morrón picado

1 Cucharada de polvo curry pimienta

PREPARACION:

Dore lentamente  el pimiento, la cebolla, y añada la sopa de crema y el pure; sazone con pimienta, curry y el jerez.  Hierva a fuego lento por un rato, añada los camarones y caliéntelos rápidamente.  Sirva sobre pasta recién cocida!      BUEN  PROVECHO…..

SPAGHETTI  ROJO

INGREDIENTES:

2 Paquetes de pasta spaghetti

250 mililitros de media crema

1 Litro de pure de tomate

1 Barra de mantequilla

Queso manchego al gusto

PREPARACION:

Calentar agua en una olla, cuando ya este sacando burbujas, romper los dos paquetes de spaghettis por la mitad y poner en la olla con agua.  Cuando los spaghettis estén listos, quitar el agua con el que se cocieron.  En una olla aparte, derretir la mantequilla con el pure de tomate y la media crema, mezclar hasta que este bien caliente.  Agregar la mezcla anterior a los spaghettis secos, mezclar a fuego lento hasta integrar todo y……LISTO!    MMMmmmm   RIQUISIMO…..

ARROZ  CON  LECHE

INGREDIENTES:

¼ de Taza de arroz

1 Lata de leche del clavel

2 Tazas de leche fresca

Canela

¼ de Taza de azúcar

PREPARACION:

En la leche se pone el arroz con la canela a fuego lento hasta que este cocido y luego se agrega el azúcar y se deja hervir un rato mas.  Cuando esta frio se espolvorea con canela en polvo!

          MUUUUY  SABROSO…..

PECHUGAS  AGRIDULCES

INGREDIENTES:

8 Pechugas deshuesadas sin piel

90m Gramos de mantequilla

1 Salsa francesa para ensaladas  (chica)

1 Lata de sopa de cebolla

2 Cucharadas soperas de mermelada de chabacano

PREPARACION:

Fria un poco las pechugas en la mantequilla.  Acomodelas en un refractario.  Licue todos los ingredientes y bañe las pechugas.  Hornee durante una hora a fuego medio!

           SABROSISIMAS! …..

CAMARONES EN SALSA DE AGUACATE

1 Kilo de camaron  grande

2 Tazas de jugo de almendras

2 Aguacates grandes y maduros

½ Cebolla

2 Dientes de ajo

1 Chile serrano

2 Cucharadas de jugo de limón

½ Taza de aceite de oliva

1 Taza de crema o media crema

2 Cucharadas de mantequilla

Consome granulado

PREPARACION:

Se lavan los camarones muy bien, se limpian y se les quita la cascara.  Se secan con una servilleta y se acomodan en un plato sazonándolos con sal y pimienta.  Se licua el resto de los ingredientes.  En una sarten se derrite la mantequilla y se agrega lo licuado, una vez que hierva se sazona con el consomé granulado, se agregan los camarones y se cocina por 5 minutos.  Se puede servir sobre una cama de arroz blanco!      PROVECHITO ………

FELIZ FIN DE SEMANA PARA TODOOOOS!

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